da redação da Menu
Com intuito de promover e homenagear as influências gastronômicas brasileiras, o restaurante Fazenda Culinária oferece um cardápio da biodiversidade que forma a nossa cozinha.

Bolinho sertanejo: feijão vermelho, carne-seca e queijo (Foto: Divulgação/Leo Aversa)
Uma das vertentes é a comida nordestina, como o bolinho sertanejo (R$ 25), que leva feijão vermelho, carne-seca e queijo, entradinha clássica da casa.
Entre os pratos principais, outra boa opção é a Moqueca do Ateliê (R$ 59), feito com peixe, banana-da-terra e coco queimado no molho de leite de coco e azeite de dendê, acompanhada de arroz branco.
Fazenda Culinária
av. Rodrigues Alves, 2, Museu do Amanhã – Rio de Janeiro/RJ
Terça a sexta, 12h às 17h; sábado e domingo, 12h às 18h
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana