da Redação da Menu
Para comemorar os 16 anos do Emiliano, em São Paulo, o restaurante instalado no hotel apresenta um menu especial, composto de entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de champagne Perrier-Jouet (R$ 180).
Entre as sugestões, destaque para as vieiras frescas caramelizadas com molho de uva-passa e alcaparras, o cordeiro em crosta de pão com vagens à la creme, purê de batatas e molho de tomilho, e a goiabada confit com sorvete de queijo de cabra e crocante de amêndoas.
O menu especial ficará em cartaz até o dia 30 de junho.
Emiliano
rua Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista (veja no mapa)
(11) 3069-4369 – São Paulo – SP
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana