da redação da Menu
Inaugurado no fim de 2019, o Marylin Brewhouse & Grill aposta nas geladas artesanais da cervejaria Aurakarien, de Santo Antônio do Pinhal, e nas carnes assadas em parrilla ao estilo uruguaio.
O bar e restaurante, porém, também tem coquetéis autorais, assinados pelo bartender Pablo Falcon. Dois dos drinques – o Santi Sour e o Isto Storm – se destacam pelo xarope de maracujá e gengibre artesanal criados por Falcon.
A seguir, você aprende a preparar o xarope (que é bem fácil de fazer) e os dois coquetéis. Para acompanhar, o arancini recheado com queijo Minas padrão.
+Santi Sour é coquetel refrescante com cachaça e limão
+Pitaia é o destaque do Isto Storm, do Marylin Brewhouse
+Arancini ganha toque brasileiro com queijo Minas padrão
Marilyn Brewhouse & Grill
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 165 – Vila Nova Conceição, São Paulo
(11) 98858-8722.
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana