da redação da Menu
Caipiroska
por Bar do Juarez
Ingredientes
– 1/2 caju
– 1/2 carambola fatiada
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 100 ml de vodca
– Quanto baste de gelo
– Fatias de caju e carambola, para decorar
Preparo
1) Corte em fatias o caju e a carambola e coloque em uma taça.
2) Adicione o açúcar e, com um macerador, esprema as frutas até elas soltarem seus sucos.
3) Encha a taça com gelo e complete com a vodca
Para servir
Decore com as fatias de carambola e caju e sirva.
Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana